Я тоже мраморною стану

      А.А.Ахматовой

Я тоже мраморною стану
И в бездну вечную шагну.
Я не люблю могил, тиранов,
Несправедливости. Тону

В потоке я, что всех заносит,
Что часто временем зовём.
Уйду я - и никто не спросит:
"Где та, что потеряла дом?.."

15 января 2022г.
г. Сочи


Рецензии