Красивый ангел

Поёт она со сцены иногда,
Но а профессия у женщины другая.
В халате белом ангелом она 
Больных в палатах часто навещает.

Красивый ангел часто ловит взгляд,
Глаза  мужские смотрят улыбаясь.
Лекарство - это люди говорят,
Больным прекрасно очень помогает.

Она живёт, как бабочка парит
И красотой земною поражает.
И кто  с ней рядом ходит на земле,
Её красотку очень обожает.


Рецензии