Важно себя полюбить

Как прекрасно что когда
Любит женщина себя
Восхищается собой
И сомненья все долой

Улыбается вокруг
Даже если станет вдруг
Ей одиноко или грустно
Будет пахнуть она вкусно

И точно знает что она
Вовсе даже не глупа
И душа её проста
В ней лишь только теплота

Успех красивой женщины таков
Обходить тех дураков
Кто обижает нас словесно
И обижает наше сердце

Ей нужно верить в чудеса
Ей нужно шире улыбаться
И вовсе даже не стесняться
Среди других ей выделяться


Рецензии