Без названия

Каждый день в ожидании смерти!
Абсолютный покой, пустота,
Лишь в забвении остаюсь я,
Когда сплю и смотрю сновидения,
Когда вижу себя из окна.
Пусть останется без изменений моя жизнь и конечно судьба.
Когда преступлю ту границу - за которой последует тьма,
За которой царит лишь безмолвие и кромешная чернота.
Пусть с уходом все сгинут невзгоды, все заботы людей, суета.
Все забудут меня за полгода, что я рядом был с ними тогда.
Всё пойдёт чередом своим прежним, и цветы на могилке моей,
Мама тихо; положит, скажет нежно слова:
"Спи спокойно, мой милый остаёмся с тобой навсегда".
Я услышу её предложение, шелест губ и мольбу, тяжкий вздох сожаления.
Пусть останется всё по-прежнему и никуда я пока не уйду!


Рецензии