Я и Лёха

На колхозном тракторе,
на последнем езжу я.
За сиденьем брякает
поллитровка свежая.
Были с Лёхой пахари…
-«Эй, башкой не стукайся!
Друг мой пьяный, аховый,
ты давай, очухайся!»
Осенью туманною
на калыме робили,
с неба кашу манную
на закуску пробуем.
Любим мы землицу – Мать,
верим в Бога нашего,
никогда не будем звать
мы Россию "Рашкою"…
Выпили да вздрогнули,
вроде бы очухались…
Эх, Рассея – родина!
Эх, ДЕРЕВНЯ ЧУХЛОМКА!
Что "Микрон", Что Байден нам?!
Войны, "телепастбища?"
Добровольцем - въеду сам
Я столбушку кладбища! ______ (у деревни Чухломки у нас своё "Ваганьково"______01022022


Рецензии