Настоящий Я

Я - не поэт, ну что вы!
Да я пишу стихи,
Но темы все новы:
Про тайные грехи,
Пороки и сомненья.
Я ими не живу,
Пишу стихотворенье
В мечтах и на яву.
Их не читаю даже,
Ну, может раз, другой.
Мне идеал не важен
Хочу быть я собой.
Не знаю их на память,
Да ведь не в этом цель.
Для искры итог - пламя,
А для Стихов - Дуэль.
Дуэль с собой открыта
Без лишних слов и слез.
И ваша карта бита!
Куда вас черт понес!!!
Мои стихи - послание
Себе, не вам, друзья.
В них счастья и страданья,
В них настоящий Я.


Рецензии