Чубайсу- любимцу России!

Чубайс- расплата,
Ещё не наступила!

 Ну, вот и пр’обил час,
Ушёл из НАНО,
Наш Чубайс.
Да , потрудился
Он на славу,
Разрушил нам СССР,
В те - 90 года,
Когда совместно
С Ельциным, США,
И либеральною братвой,
Они все издевались
Над своей Страной.

Всё разрушили;-
Армию,
           Авиацию
                И Флот,
И в нищих ,
Превратили наш народ.
Чубайс , так молвил:-
,20 миллионов
Пусть умрет,-
Кто не вписался..,
В наш,
             Капитализм,
И его ,-
             Не признаёт.’

Потом, - он развалил ,
РАО ЕС РОССИИ,
И , - к НАНО ,
Руку приложил,
В’елики, планшетики,
И лампочки - Чубайса,
Показывал он нам,
Но - где они?
Не видно  в магазинах их,
Не повезло России!?
Какой народ-
Такой и , Кукловод-урод.’

Сколько он вреда,
Принёс России?
Намеренно.., немерено..,
И , сколько пользы США!!
Быть может,
Он агент - Госдепа США?

Зато  котам ,
Всем рыжим,
Повезло в России,
Их стали называть-
Чубайсы и Чубайсики!
Хоть эта польза
От него России!

Но есть ещё одна,
Для всей России,
Он научил нас,
Ненавидеть,-
Любой капитализм,
Проворовавшихся
Чиновников, и олигархов,
Либерастов, Буржуа,
И больше полюбить,
Социализм,-себя,
Простых людей,
Вокруг тебя!!!

Чубайс- Спасибо,
За ненависть
К тебе , почти всех
Россиян,
И всех сынов
И дочерей
Моей-России !
Россиян!
Л. Ю. 4.11.2020.


Рецензии