Я на свете этом...

Я на свете этом
              пропадал,
Много разного
              узнал:
Видел много я
              ночей,
С ними звёзды,
           как свечей;
Слышал я
     как гром "ворчит",
Да и дождь
       слегка "шуршит";
А потом,
     когда всё стихнет,
Солнце молчаливо
            "кликнет"...
Мог бы я ещё
            сказать,
Но зачем вас
            обижать.


Рецензии
Интересный взгляд на жизнь! Прямо философский!

С Днём рождения Вас, Евгений Павлович!
Крепкого здоровья, радости и творческих успехов!

С уважением,

Людмила Мищенко   04.02.2022 11:47     Заявить о нарушении