На сердце рана...

На сердце рана так мешает жить,
О, как тебя, не знаю, разлюбить!
И быть  свободным  от своей тоски,
Прошу тебя, любимая, скажи.

Свободы хочет тело и душа,
Страдает сердце, глядя на тебя.
Напрасно я любовь свою гоню,
Она во мне и этим я живу.

Однажды знаю в жизнь мою вошла,
Из тела выйдем вместе ты я.
Там, где Всевышний всё за нас решил,
Он наши души вместе и сложил.


Рецензии