Океану

Океан - свобода!
Красивая вода.
Немного ветра и сразу же волна.
Бескрайние просторы.
Пены дыб, бессилье суши.
Поток бесконечный толщи воды, ложится на; берег.
Стою на скале и смотрю как вдаль простирается влага.
В душе нарастает покой и сердце стучит под шум прибоя.
Золотой пляж, остывший песок.
На небе горят раскалённые звёзды.
И снова желание окунуться в прохладу.
Я открываю глаза и вдруг понимаю: что всё это - лишь, то о чём я мечтаю.


Рецензии