Маме

Как мне тепло становится при звуке этом: "Мама"!
И как жалею я о том, что не сумел свершить твои надежды.
И как хотел бы оправдать, стать "человеком", в детстве.
Твоя забота, те слова, что ты когда то говорила.
Мне будут душу греть всегда.
И сердца стук, что бился раньше в унисон с моим чуть выше.
Я не забуду никогда: твой облик, взгляд, улыбку, звонкий смех.
И я останусь навсегда твоим дитя, что плакало и есть просило.


Рецензии
За нам подаренную Богом через Маму жизнь
Мы не расплатимся во век,
Но подарив свою любовь, вдыхая жизнь в своих детей,
Исполнен будет оправданьем человек.

Старицына Галина   27.05.2022 23:52     Заявить о нарушении