Любимой

Знаешь, иногда
Когда закрываю глаза.
Я представляю тебя.
Твой облик внешний,
Голос, тень, движения.
Ты смотришь на меня:
Твой взгляд скользит,
И падает, терясь.
Я чувствую твой запах,
Запах кожи, тела, аромат твоих волос.
Я что то говорю не слыша голос,
Ты отвечаешь, а потом молчишь.
Я ощущаю влажное дыхание, касанье рук твоих.
И в предкушении замираю,
Но открываю медленно глаза.
И снова рядом нет тебя...


Рецензии