Жду весну

Чуть -чуть теплее солнце
пригревает,
И птицы веселей поют.
Барханы снежные пока ещё
не тают,
А руки женские букетов ждут.

Хотя они есть в магазинах
круглый год,
И повода не надо для подарка,
Я жду,когда природа оживёт,
И мартовских цветов охапки!

Весне все возрасты покорны,
Как никому,влюблённость ей
под стать,
В особенное это время года,
Нам хочется творить,
любить,летать!


Рецензии