Несрослось

        Не сложилось, а может быть сглазили,
        Из всех списков давно исключен,
        Дни последние в жизни мне скрасили
        Только Вы, только в Вас был влюблен.

        Мы друг друга терзали неведеньем
        Мы друг другу нужны или нет,
        Разошлись мы и больше не встретимся,
        Не на всё есть всегда ответ.

        Нету нам с тобой оправдания,
        да и нету в этом нужды,
        мы с тобою знали заранее,
        что друг другу мы не нужны!
        Не сложилось...,а может к лучшему,
        и не будем друг другу мешать...
        Я желаю тебе моя * жгучая*,
        может, лучше меня повстречать!


    


Рецензии