25. Вернусь в себя, коль нет путей назад

.




_____________________ utatsu no youso



Вернусь в себя, коль нет путей назад.
Еще одна пролистана страница.
Февраль – старинный фотоаппарат
мгновение
и вылетит синица







________________________

utatsu no youso – поэтическая миниатюра, состоящая из дистиха (двустишия) и хайку, со связывающей рифмой и единым ритмическим звучанием.


Рецензии