Давайте отдохнем

Отстал январь, тягучий и занудный,
Во истину, Да здравствует февраль.
Надеемся, не будет он простудный,
Не думайте, что вновь пойдёт мораль.

Её не будет, просто отдохните,
На солнышко с улыбкой посмотрите.
Уже короче стали наши сны -
Намёки скорой, призрачной весны.

Тут птичий гам поднялся во дворе,
Вахтёрша по узбекски спела мне.
Письмо из Самарканда получила,
Трёх внуков дочь в семнадцать лет родила.

Она довольна, бабушка опять,
А, ей всего-то только тридцать пять.
Ну, хватит о Востоке говорить,
Нам суждено по- своему прожить.

И в первый день седого февраля,
Я обнимаю Вас мои друзья.
Пусть всё хорошее, земное будет с вами.
Не тронем тем, что свяжут с Небесами.

Мы много потрудились в русле том,
Давайте-ка сегодня отдохнём.


Рецензии
Сергий,прекрасный стих и лирика, и жизнь.

Любовь Исак 2   01.02.2022 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба!
Всех благ. Успехов в творчестве!
С поклоном!

Сергий Мартусов   10.02.2022 13:00   Заявить о нарушении