Хоккеистом быть хочу

Я хочу быть хоккеистом
Самым сильным,
         самым быстрым.
Как Овечкин и Петров,
Касатонов и Бобров.
Только подрасту немножко,
Стану сильным, как Алёшка.
Буду смелым, как Антон -
Клюшку подарил мне он,
А ещё свои коньки,
Но они мне велики.
Вот немножко подрасту
И в хоккей играть пойду.
            январь 2022 года
                Валентина Тимофеева


Рецензии