Пение в кабаке. Шутка

- Споём товарищ?
Чего заткнись??
Веть для чего то
Мы родились?

Споём мы громко,
На весь кабак.
Не, не за деньги,
А просто так.

Сначала ту мы,
Что дед любил...
Тому там этот
Башку срубил.

"Хазбулат удалой, бедна сакля твоя
Золотою казной я осыплю тебя..."

Ну вот, ты слышишь
Здесь все молчат,
Наверно песен
Ещё хотят.

Давай пропустим
Мы одной
Да и покажем
Кто здесь герой!

Давай вот эту...
Отец любил.
Всегда мы пели
Что было сил.

"Раскинусь море широко
И волны бушуют вдали
Товарищ мы едем далеко
Подальше от нашей земли!"

Ну вот пропели,
Что б память чтить.
Ну выпить надо,
Что б промочить.

Всем все по нраву,
Сидят едят.
И только молча
На нас глядят.

Теперь давай мы
И про коня.
А то что пили
Выходит зря!

" Выйду ночью поле с конем...
Ночкой темной тихо пойдем..."

Как все уходят?
Не заплатив?
Все по тому, что
Пьем не налив!

Ну на последок
Давай про мать...
Будет старушке
Что вспоминать...

" Ты жива ещё моя старушка.
Жив и я...привет тебе, привет..."

Все разбежались?
И музыканты?
Эх, нет поклонниц...
А мы ж таланты!

Тогда допиваем
И по домам...
Как тебя звать то?
Не помнишь и сам?

Мораль:
Что б петь научиться
И не мутить
Музыку с детства
Надо учить!


Рецензии