Почему

Почему так бывает в жизни
Мы счастье своё не узнаём,
Время судьбы крадём и крадём,
Лучшие часы, минуты ждём.

Почему есть друзья, есть предатели,
У кого душа, кошелёк нараспах,
С кем вы просто знакомы, приятели,
Кто-то нож всадил тебе в спину и пах.

Почему так в любви бывает,
Кто-то любит, а кто-то любим,
Но кто-то любить позволяет,
У кого любовь, как комом блин.

А вот почему так в жизни бывает,
Кого-то очень-очень любит судьба.
Она с кем-то в шутки, прятки играет,
Кому-то хвальба, а кому ни боба.
31.01.22


Рецензии