Моя рассветная любовь

Моя рассветная Любовь..

Я так хочу увидеть тебя вновь.
Моя рассветная Любовь
Моя прекрасная Мечта
Моей Вселенной Красота..

Когда мы встретились недавно в этот раз
Такое впечатление было, что знал тебя всегда.
Сейчас
Пишу тебе родная ,милая, любимая моя.
Желаю я тебе чтобы сияла Солнцем, звездами , Луной, тобой душа твоя .
Всегда прекрасной и счастливой будь.
А Звёздный свет пусть освещают твой чудесный Путь.

При встрече я любовался на твои небесные черты
Такое прекрасной , милой ,доброй девушки я не встречал как ты.
Я видел гибкий стан твой ,нежный образ твой
Такой простой ,любимый и родной .
Моя Небесная сестра моя Любовь и Ангел мой .

Родная ,милая я так тебя люблю
Готов всего себя тебе отдать и жизнь свою.

Моё прекрасное мгновенье
Моя Любовь и Красота
Моей Вселенной пробуждение .
Моя Надежда и Мечта.

03 08 2021 года


Рецензии