Остались письма...

***
Остались письма...
Стопка. Строчка в строчку.
Как повесть о Любви –
улыбке Бога...
Как клювы листьев –
дети клейкой почки,
Как песня, что примолкла у порога.

Остались письма...
Бредом полнолуний.
Признаний стук в закрытые ворота.
Иль стены дома,
где судьба безумна....
Невскрытые (но медом полны!)
соты.

Остались письма...
Шли десятилетья...
Укромных мест от года в год –
не боле.
Костер читает письма -
пылкий третий...
Влюбленный...
И ценитель эпистолий...


Рецензии