Саше три годика

      для Саши К.в Д.Р.02.02.2022

Расшумелись воробьи
Чик да чикирики!
Разбудили всех с утра
Песни их и крики!
Что за песня,почему
Воробьям не спится?
Птицам может быть вообще
Ничего не снится?
Нет,воробышек сказал,
Съев с ладошки кашу,
Репетируем концерт,
Чтоб поздравить Сашу!
День рожденье у неё,
Три уже годочка,
Очень славная у вас,
Мама Зоя, дочка!
Чик-чирик,мы вам поем
Песню настроения
И желаем счастья море,
Саше в день Варения!


Рецензии