Сделай шаг

Лёгкой поступью чистосердечия
Меня манит она и зовёт!
Неужели нужны красноречия?
Она вечно чего нибудь ждёт!

Наяву и во сне мысли заняты
Только тем как увидеться с ней!
Нервы-струны вконец перетянуты
Но не знаешь как сделать быстрей!

Шаг навстречу - родная красавица
Чтоб навеки остаться с тобой!
Быть любимой не может не нравиться
Коль друг в друга ушли с головой!


Рецензии