Как и тебе...

Среди снегов, среди ненастья,
На неизведанной тропе
Судьба мне подарила СЧАСТЬЕ,
Такое же, как  и тебе...

Среди  потерь , в часы  бессилья
Случайностью в людской толпе
Судьба мне подарила крылья,
Такие же, как и тебе...

Средь  вод июньских колыханья
От слёз, промокшая насквозь,
Я загадала лишь желанье,
И то желание - сбылось...

Не семимильными шагами
Спешила радость к нам .  На миг
Пусть мы обласканы богами,
Но я, целуя милый лик,

Произнося слова простые,
Творца и ангелов молю:
Послать все благости земные
Тому, кого я так люблю....


Рецензии
ЧУдное стихотворение, чУдное!
Хочется верить автору, верить всему человечеству и вообще, верить в чудеса, когда прочитаешь такие строчки!)))

Ковалева Елена   28.05.2022 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая!) Наверное, если закончится вера, то закончится и любовь...Надо верить))

Янина Юдина 2   01.06.2022 15:44   Заявить о нарушении