Кто я в жизни такой...

Кто я в жизни такой, как я жил и живу,
Почему я в любви беды лишь нахожу.
Понимания нет и проблемы одни,
Все чужие вокруг и печальные дни.

Я копался в себе - что не так я творил,
За какие грехи эти годы платил.
Я такой же как все, в этой жизни мечтал,
Полюбил, но любви от любимой не знал.

Годы шли и прошли, а вокруг пустота,
Где же счастье моё улетело куда?
Половинка моя без меня как живёт
И когда же ко мне путь-дорожку найдет...


Рецензии