Горе

               
     Лишь горе заклубится, как туман,               
     Упадёт обильными слезами,               
     Тогда мы и поймём, что яркая любовь          
     Сыграла просто шутку с нами.               

     Наблюдая, будто ни при чём               
     Как мы корчимся от жуткой боли,               
     Горе нам с ухмылкой скажет:               
    -Ну и ну! Совсем нет силы воли.               
                2022 год


Рецензии