о любви!

о любви!

сердце
моё плачет!

оно -
её желает!

так хочет
оно -
любить!

негой
сладкой
себя -
очумить!

страдая,
нежностью;
себя
лаская и
твоё
сердце -
заразить!

и, что бы -
и твоё
страдало!

и твоё
бы!

негой
своей
моё -
ласкало!

что б
оба
мы, -
сошли
с ума!
от
совместной
их -
игры!

что б
оба
мы, -
поползали
друг
перед
другом -
на коленах!


Рецензии