Забывшись с потоком сольюсь

Сбегу от тебя я по небу
И с облака в пропасть сорвусь.
Меня ты уже не догонишь,
Я с ветром в карете умчусь.
Прощать и терпеть не буду.
Я в танце свободы кружусь,
Но душу ещё ты тревожишь
Забывшись, с потоком сольюсь…


Рецензии