Ушла в столетия из жизни жизнь

Ушла в столетия из жизни жизнь,
Бездушной,длинною дорогой -
Цветы с крестом в венок сплелись
Могильной лентой черно-строгой.

Не бьётся сердце в желтизне,
Застыло немощно и строго,
Проснись же,мама,нужно мне,
Сказать три слова перед богом.

Проснись на миг,проснись,проснись,
Простить обиды все и боли,
Что от тебя украли жизнь,
По бесшабашной сына воле.

Рыдает он,сдавив виски,
Глотнув вина с плиты надгробной,
Но не ответствуют пески,
Мертвецкой сыростью холодной.


Рецензии