Как странно

Как странно сегодня на сердце,
 Завеяла грустью любви,
Как будто былая надежда
Устала греть в сердце мечты.

Как будто печальное эхо
Устало о прошлом кричать,
Как будто, устала в нём тихо
Любовь свою боль изливать.

Как будто душевная нежность
Не хочет в ней больше сгорать
Пустой бесконечной надеждой
Любя, как огонь полыхать....

Как странно сегодня я стала
Вдруг ясно  осознавать ,
Что мыслями я перестала
Тебя в своём сердце искать...

 ®Дария Меньшикова


Рецензии