мы крУжим в вальсе...

Мне снится сон,
мы крУжим в вальсе,
Ты в красном.
Пламя.
Но держу я.
Александрит на среднем пальце
Как маячок для поцелуя.

Стихи читаешь,
плавишь взглядом.
А свет к востоку тянет тени.
Не разбуди меня,
Не надо.
Не уходи из сновиденья.


Рецензии