Санкции

Все санкции США, против России,
Но зря они тратят много усилий,
Страдают от них страны другие,
Они перед ними как будто нагие.

Финансы они везде подрывают,
Невинные люди от них же страдают,
И панику даже способны создать,
Придётся санкциям бой уже дать.

А экономики ждут, не дождутся,
Когда от их санкций все отвернутся,
С Россией не станет никто воевать,
И будут от санкций её защищать.

Инфляция с санкциями не дружит,
Но вместе они разорению служат,
Контрсанкции только могут помочь,
Наезд на Россию легко превозмочь.

Наши финансы у США под прицелом,
Трудно остаться в борьбе этой целым,
Но Русь с победой пройдёт  этот путь,
Её невозможно ни в чём обмануть.

Январь 2022г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.