Ничего симфонического

Я не слонялся по концертам,
Мне вряд ли сольно преуспеть,
И никогда не смог бы фертом
Пройтись по сцене и пропеть,
Хотя бы и под фонограмму:
Ничем смущенья не изжить,
Как ни старался бы упрямо.
Из всех поэтов, может быть,
Я в самом деле тихий самый.
Где ж музыкальная-то прыть?

27 августа 2001


Рецензии