Санирующие санкции

Если санкциями грохнут
Персонально по Кремлю,
Все пройдохи передохнут
И придет кирдык рублю.

То-то б сразу стало мило!
Отрезвляющий пример.
Вот какая в мире сила
У санирующих мер.

От фантомности совковой,
От имперской трепотни
Исцелить путем готовы
Только санкции одни.

31 января 2022


Рецензии