В спешке дней, в суете ожиданий...

***
В спешке дней, в суете ожиданий
Торопили жизни повозку,
И любовь в снегу растеряли,
Позабыв, что приходят – весны.

А весна - она здесь, она - рядом.
Захоти - зазвенит капелью,
И тугой березовой прядью,
И волной серебристой сирени.

Захоти - и не будет метели.
Вместо замяти снежной - солнце.
Январи - это тоже апрели,
Но за глаз прищуренных дверью...

Нет в природе зимы и лета.
Время мы придумали, люди.
Коль Любовью душа согрета,
С нами вечно весна пребудет...


Рецензии