Мне окно присудят ржавое

       О.Ф.Берггольц

Мне окно присудят ржавое
За товарищей моих.
А кольцо, давно кровавое,
Выкинут. Среди живых

Находилась я, любимые,
Темноте живой грозя.
Даже всадники спесивые
Заступались за меня.

13 января 2022г.
г. Сочи


Рецензии