Осторожно, листопад

    О.Ф.Берггольц

Осторожно, листопад!
Сердце боли не выносит.
Повелитель смерти рад,
Что тела живые косит.

Но Любовь всегда права
И вступает с темнотою
В бой. Седая голова
Защищается мольбою.

13 января 2022г.
г. Сочи


Рецензии