Слово пастыря

Молись Юным богам,
Священному изврату.
Молодость всегда проходит по рукам,
Рисуя свои чувства матом
И запинается сказать,
Зато блестит, как с бриалином,
Ещё одну жизнь в микрозайм
И не забыть закапаться визином.
 Молится всем на выдохе,
Кричать в объятиях кутежа.
Смотреть только на тех, кто с придурью
И целовать кислотных жаб.
31.01.2022


Рецензии