Торопит нас стремительное время

Торопит нас стремительное время,
Как раньше дни, считаем мы года.
Но все же не угнаться нам за теми,
Кто к нам уж не вернется никогда.

И будет нам с тобой давно уж «за…»,
Но неизменны строки эпитафий,
Лишь все моложе милый глаза
Смеются с пожелтевших фотографий.

Евгения Шелковникова


Рецензии