Время Вперед..!

..........Время- вперёд!

Шаг
       За шагом,
                Шагаем,
Все в ногу,
Нашему Государству,
Надо ,
          Много,
                Нового!
Устало
         Оно,
              От олигархов,
И власти ,
         Вороватых-
                Чиновников.
Нужна
             Революция!
Революция,
                Новая!
Земля
          И Недра
                России,
Должны
               Принадлежать,
Народу
               России!
Так ,
       Должно быть,
                В Конституции,
И,
      Ничего,
                Другого!
Помни,-
             Воротила,
Воришка-
              Чиновник,
                И олигарх,
Ваша власть,
                Не на долго,
Наслаждайся,
                Ей,
                Сейчас.
Придёт время,
               Народной
                Империи!
Ваша
           Участь
                Предрешена.
Бейтесь
                В истерике,
Закручивайте
                Гайки.
Ничего
             Не выйдет
                У Вас.
Правда
             И справедливость
 Не у Вас!!!  Л. Ю. 01. О6.21.
Р. S. Но, так не хочется,
Залп Авроры,
        вспоминать,
И в Белый
       Дом стрелять,
Надоело
        Нам Воевать!


Рецензии