Не срослось!

Я принимаю витамины каждый день,
"Кальциферол", он так хорош для костной ткани.
О будущем заботиться совсем не лень,
Как в той пословице - Готовьте летом сани!..

Я ем сыры, капусту, рыбу и шпинат,
И скорлупу яиц мельчу на кофемолке.
- Незаменимая добавка! - говорят,
От семечек и овощей ломЯтся полки...

Хочу скелет свой для потомков сохранить,
Чтоб археологи, когда его отыщут,
Воскликнули - Ну это ж надо, мать етить,
Почти, как новый, а ему поди под тыщу!..

Потом все кости аккуратно соберут,
Но вот с зубами выйдет малость некрасиво -
- С оставшимися и сейчас не шибко крут...
Подменят череп вдруг? - Мне стало так тоскливо...

И для чего я столько лет вкушал лосось,
Коль в будущем не стать мне экспонатом?
С зубами, да, проблема... - Не срослось!
Но видит Бог, я в том никак не виноватый!..


Рецензии
Привет, археолог! Тебе мой привет!
В сохранности мой уникальный скелет!

Дмитрий Постниковъ   26.10.2023 11:38     Заявить о нарушении
А с зубами как, может один на двоих соберём?
Смеюсь!

Саша Локоть   26.10.2023 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.