Заколыхалось

                Знакомый двор под слоем снежным,
                Знакомый дом в тиши огней,
                И вот он - путь к подъезду прежний,
                И стен нет ближе и родней.
                Заколыхалось сердце в трепет,
                Здесь не была лет двадцать пять,
                Здесь первый шаг мой, первый лепет,
                Заколыхалось сердце в трепет,
                И уж никто - никто не встретит,
                Но не могу уйти опять.


Рецензии
Дорогая Елена! Очень тронуло стихотворение! Оно пронзительное, проникновенное.Созвучно! С теплом.

Татьяна Штепа   02.02.2022 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое от души !!!

Елена Наумова 6   02.02.2022 08:16   Заявить о нарушении