Нежданчик

Нежданчик, вдруг произошёл
Его не ждали, он пришёл
Как-будто нужен здесь он, МЛя
Взял появился - Вот, он - я

Нежданчик, мы таким сюрпризам,
Не очень рады - без капризов
Пришёл, когда тебя не ждал,
Не приглашал к себе на бал

Ну, раз уж ты осуществился,
Стаканчик полнотой налился,
То, вместе, станем по-решать,
Что, с этим будем делать.

Давай-ка так, Раз ты ко мне,
То, по штрафной, тебе по две,
А, я же буду продолжать,
Зачем традиции менять.

Пришёл ко мне, чего таить
Наверно, хочешь поучить.
Покорно гостя мне принять,
И в Жизни, Что-то поменять.


Рецензии