Рана

Стрела измены в грудь войдя,
Там глубоко застряла стерва.
Ты вынимал с трудом из тела,
Кровавя, мучая себя.

Горячей водки в рану влил
И наложил стерильный пластырь,
Тайком и молча, словно гангстер,
Что душу чью-то погубил.

Ее винишь, себя ругаешь.
И боль, и зло, и весь в огне.
А по ночам кричишь во сне,
Стрелу-зазнобу вырываешь...


Рецензии