Упокой его душу

         УПОКОЙ ЕГО ДУШУ

Есть особые отношения: малого- к большому                /народа:брата/         
и наоборот: «старшего»-  к  «младшему»                /падшему?/
Неисповедимы пути! от серьёзного к смешному
и наоборот: от смешного... к страшному.

А если всё смешать?- получится «курьёз»!
Ни начала ни конца- уже не найти...
Надо бы подумать над этим «всурьёз»:
Куда ведут «Замыслов Творца» пути?

Какого Он требует к ним отношения?
Может быть... «рабского /слепого/ поклонения»?
Или ждёт буквального- «Жертвоприношения»?               /в прямом смысле/
чтоб дойти до «пОоолного» души упо/ко/ения...

                01.02.2022.58Б20


Рецензии