На грани. Авторская песня

         1-куплет.
В лабиринте будних дней,
Мы искали новостей.
Мы искали день и ночь,
Кто же сможет нам помочь.

Открывали снова дверь,
Закрывали снова дверь.
И за спиной уж сто потерь,
Но, как прежде нет вестей.

                Припев:

Мама, меня не трогай я на грани,
Мама, мы снова ходим по спирали.
Мама, прости цвет глаз моих багряный,
Мама, я снова злой и снова пьяный.

                2-куплет.
На дороге вновь следы,
Это появились мы.
Нас не ждал никто, нигде,
Но мы преданны мечте.


Наши цели с нами здесь,
Что ж опять вы маетесь.
Нам ответы не нужны,
Ведь все в нас, а значит живы мы.

                Припев: 2-раза.

Мама, меня не трогай я на грани,
Мама, мы снова ходим по спирали.
Мама, прости цвет глаз моих багряный,
Мама, я снова злой и снова пьяный.

18.02.13г.
Ярослав Шарах 5.


Рецензии