Дважды два

А в жизни всё не дважды два,
Кольцом зажатые в «четыре»,
Все догмы рушатся едва…
Нам станет тесно в нашем мире.
Однажды перейдя за край
Решений и путей готовых,
Душа и ум войдут в раздрай,
Родив десятки формул новых,
                понятных только нам.



Наталья Щипкова
01.02.2019г.


Рецензии