Про Слоника

Снится маленьким зверушкам
Мама, сказки, молоко.
Только Слонику -  игрушке
Спится что-то нелегко.

На пол Ваня его бросил-
Поступил не хорошо
И теперь Слоненок просит,
Чтобы Ванечка пришел.

Чтобы Ванечка вернулся,
Уложил Слоненка спать,
Слоник утром чтоб  проснулся,
Сон свой мог всем рассказать.


Рецензии