В фигуристки я пойду

Я пока ещё девчушка,
Веселушка - хохотушка,
Но, как только подрасту,
В фигуристки я пойду.
Буду на коньках кружить,
С тренером своим дружить.
Слушать все его подсказки,
На коньках, не на салазках,
За Россию выступать
И медали получать.
         январь 2022 года
              Валентина Тимофеева


Рецензии