Звала нас в жизнь дорога

Звала нас в жизнь дорога, увлекая
простором встреч, блаженством разных тем...
А мы все жили, не подозревая,
что счастье в жизни выпадет не всем,
что горе мучит, радость сердце лечит,
что настроенье тает без следа,
что боль потери давит нам на плечи,
не утихая даже сквозь года...

А нам казалось, что тропа другая
изменит сразу все в твоей судьбе...
А мы все жили, не предполагая,
что мы их выбираем по себе,
что крест, что выпал, будет нам по силам,
что невозможно годы повернуть,
и что не каждый, кто назвался милым,
определяет жизненный наш путь...

Казалось нам, идем своей дорогой...
А оказалось, - по веленью Бога...
01.02.2022


Рецензии